Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Школьники Ивановской области посетили Кремлевскую ёлку

29.12.2017, 20:42      Новости Вичуги

Общероссийскую новогоднюю елку в Государственном Кремлевском Дворце посетили 32 школьника из всех муниципальных образований Ивановской области. На традиционный праздник ежегодно съезжаются дети со всей страны, среди них — отличники учебы, победители и призеры олимпиад, конкурсов и соревнований, воспитанники детских домов.

Главный утренник страны проходил в фойе Кремлевского дворца, где на всех четырех уровнях работали игровые площадки, аниматоры, технические, творческие и художественные мастерские. Вместе с героями любимых мультфильмов дети отгадывали загадки, участвовали в конкурсах, читали стихи, выигрывали призы.

На главной сцене показали музыкальную феерию «В хороводе сказок». Дети увидели представление с участием героев сказок, Деда Мороза и Снегурочки.

В ходе праздничных мероприятий юные ивановцы участвовали в игровой и концертной программе, новогоднем хороводе, получили сладкие подарки.

Помимо ёлки в Кремле школьники посетили цирковое представление братьев Запашных «Ангелы», Оружейную палату музея Московского Кремля, приняли участие в новогодней дискотеке в гостиничном комплексе «Измайлово».

«Это было незабываемо. Все, что мы увидели в эти дни, нас просто потрясло: интересные и яркие сказочные представления, познавательные экскурсии, красочная новогодняя Москва, а самое главное – мы обрели новых друзей!», — поделились ребята впечатлениями о поездке.

Отметим, что организатором комплекса мероприятий по проведению Общероссийской новогодней ёлки традиционно выступает управление делами Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Источник: avangardz.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования