Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дан старт новогодним мероприятиям

23.12.2017, 23:03      Новости Вичуги

22 декабря во всех микрорайонах города состоялись церемонии зажжения уличных новогодних елок.

На площади Коновалова у лесной красавицы состоялась театрализованная игровая программа с участием Мышей из сказки «Щелкунчик», которые старались испортить праздник. Воспитанием непрошенных гостей занялся символ предстоящего года, Пёс в должности полицейского. И,  конечно, главный зимний чародей, добрый Дед Мороз, с помощью своего волшебства и поддержки детей зажег огни на Ёлке.

На площади у ТЦ «Пассаж» вокруг новогодней елки водили хороводы, пели песни, танцевали, отгадывали загадки, и каждый из участников получил заряд праздничного настроения.

В микрорайоне Гольчиха на площади также царила  новогодняя атмосфера. Настоящий восторг у малышей вызвало появление героев из любимых мультфильмов и долгожданных Деда Мороза и Снегурочки . Но, все таки, ложку дёгтя в бочку мёда, как всегда, добавила вездесущая Баба-Яга. Чтобы вернуть волшебные краски, которые украли нечистые силы, присутствующим предлагалось выполнить несколько командных заданий. После волшебных слов «Раз, два, три, елочка, гори!» на зелёной красавице вспыхнули разноцветные огоньки, озарившие площадь.

Ярко и весело прошли церемонии  зажжения уличных новогодних елок в нашем городе.

Источник: www.vichuga37.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования